当前位置:首页  服务指南

有关建行工资卡短信问题有关事项的通知


发布时间:2018-11-28

关于建行工资卡短信问题有关事项的通知

 

各部门、各学院:

我校工资由建行代发,可以免费办理手机短信。近期,一些老师反映,工资卡遗失或信息变更后,不能收到免费短信。经与建行邗江支行联系,主要原因是建行其它网点不熟悉情况。为了更好地为广大教职员工服务,现通知如下:

 

一、工资卡相关业务,请尽量到我校的开户行建行邗江支行办理,该支行位于润扬路与文汇西路交叉口。办理过程中如有疑问,请直接联系网点经理冯庆宏(手机:15062816232

 

二、前期因遗失或其它各种原因变更工资卡信息,目前尚未获得免费手机短信权限的,请将姓名、手机号、建行工资卡号、变更原因等信息告知财务处赵瑱,由财务处集中代为办理;也可直接致电网点经理。

 

三、如仍然存在问题,请联系财务处陈建军(手机:15252780018,短号:680018

 

                                                              财务处