财务处召开专题会议学习贯彻党的二十大精神

发布时间:2022-10-27

1028日下午,财务处召开专题会议,传达学习中国共产党第二十次全国代表大会会议精神。财务处全体成员参加了会议。

会上,徐洋处长带领大家学习党的二十大报告内容,重点学习有关教育、科技、经济等方面的新任务新部署,要求全体党员把学习贯彻好党的二十大精神,作为当前和今后一个时期的头等大事和最重要的政治任务。

徐洋处长表示,在日常工作中,将秉承服务、效率、和谐、廉洁的管理理念,紧紧围绕学校事业发展需要合理安排财力,积极探索和推进学校财务管理规范化和科学化,确保把学校有限的资金管好、用好、用活,确保学校财务工作平稳高效运转,奋力推动学校高质量发展。

最后,徐洋处长要求全体成员利用上网、报纸等媒体形式认真学习和领会党的二十大精神。