迎新启航 财务同行 财务处开展迎新生报到服务活动

发布时间:2024-09-23

九月金秋,硕果累累,又是一年迎新时,财务处对迎新收费工作高度重视,在部门领导的带领下,财务处秉承着“用心服务师生”的理念,有条不紊地开展迎新收费工作。

2024921日、22日,财务处分别在瘦西湖校区和高邮湖校区设立两个财务处服务点,为前来咨询的新生及家长细致讲解参军复学学费减免政策、学费住宿费减免政策等,努力让每一位新同学都能对学校的收费政策有充分的了解。

为了提高缴费的效率,财务处前期周密安排,通过制定工作方案、加强与其他部门沟通协调等,实现了收费系统与其他系统交互畅通,确保同学们在报道前能顺利的在网上完成学杂费的缴纳。

此次迎新活动,财务处老师坚守岗位、热忱服务,迎新工作取得了圆满成功。下一步,财务处将以更为多元、更加高效的方式服务师生,继续发挥财务服务职能,努力为推动学校高质量发展贡献力量。